その他の疑問 子供のLINE開始時期と、交換NG相手への対応やルールについて教えてください。 子供のLINEいつからOKにしましたか? また、交換して欲しくない相手がいる場合 親としてどうしてますか? 何かルールとかありますか? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 親 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 小5のときに、クラスラインができたので、そこからLINEさせています(*•᎑•*) 個人LINE含め、不定期に確認するようにしています😊 10月13日 はじめてのママリ🔰 クラスLINEというのは 子供たちだけでですか? また、嫌なお友達や 親的に関わって欲しくない 子のLINE交換はどうさせてますか? 10月13日 ナツ花 こどもだけです😊 ほぼほぼスタ連だけのグループでした🤣🤣 ですが、時に宿題を教えあっていたり、先生へのサプライズを計画したり良い面もたくさんありました(*•᎑•*) 子ども自身が、イヤな友達はLINE追加しなきゃいいと伝えてます😊 親的に、は親の勝手なのでそこは本人にまかせています! 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なんて言って断るんでしょうか? 10月14日 ナツ花 本人が伝えてるので詳しくは分かりませんが💦 親の許可がいるんだーとか言ってると聞きました😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クラスLINEというのは
子供たちだけでですか?
また、嫌なお友達や
親的に関わって欲しくない
子のLINE交換はどうさせてますか?
ナツ花
こどもだけです😊
ほぼほぼスタ連だけのグループでした🤣🤣
ですが、時に宿題を教えあっていたり、先生へのサプライズを計画したり良い面もたくさんありました(*•᎑•*)
子ども自身が、イヤな友達はLINE追加しなきゃいいと伝えてます😊
親的に、は親の勝手なのでそこは本人にまかせています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんて言って断るんでしょうか?
ナツ花
本人が伝えてるので詳しくは分かりませんが💦
親の許可がいるんだーとか言ってると聞きました😊