子育て・グッズ もうすぐ2歳ですがご飯をおにぎりにしないと自分で食べれません。スプー… もうすぐ2歳ですがご飯をおにぎりにしないと自分で食べれません。 スプーンですくうけどたくさんすくってしまって口の中に入らない、、、みたいな感じで。 他の子を見てると手を使って口にいれたりするけど息子は手につくのが嫌みたいで、、、 どうしたら食べれるようになりますかね😭 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 1 2歳 息子 ご飯 スプーン はじめてのママ🔰 コメント mya🐰 おにぎりで食べるなら、毎回おにぎりです♪ 10月13日 ママリさん 外食だと困りますよね💦 すくうのが下手っぴな感じですか?お母さんがひとくちぶんをスプーンにのせてあげて、自分で適切な量を運べるようにするとかですかね🤔 10月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント