ママリ
上の子も下の子もそのくらいの月齢の時はミルク以外の水分補給はしてませんでした😊
しっかりミルク等飲めてるならまだ水分補給は必要ないと思いますよ〜!
いつかミルクやおっぱいを卒業した時を考えて引き続き練習してたら良いと思います👌

はじめてのママリ🔰
まだ5ヶ月ですが
出かけてる時 ちょくちょく
麦茶 飲ませてます🥺

ママリ
まとめてのお返事ですみません💦
みなさまありがとうございます!
参考になりました❣️
ママリ
上の子も下の子もそのくらいの月齢の時はミルク以外の水分補給はしてませんでした😊
しっかりミルク等飲めてるならまだ水分補給は必要ないと思いますよ〜!
いつかミルクやおっぱいを卒業した時を考えて引き続き練習してたら良いと思います👌
はじめてのママリ🔰
まだ5ヶ月ですが
出かけてる時 ちょくちょく
麦茶 飲ませてます🥺
ママリ
まとめてのお返事ですみません💦
みなさまありがとうございます!
参考になりました❣️
「水分補給」に関する質問
外出先での水分補給をスプーンでしている方いますか?ストロー飲みやコップのみではまだ上手く飲んでくれず…。スプーンで飲ませる場合の飲み物いれる器ってどんなのがいいですか?スプーンは使い捨て用意してます。
フォロミは1歳半ぐらいまで続けてみてもいいものでしょうか?? もうすぐ1歳3ヶ月になる娘ですが、10ヶ月検診の時に軽い貧血気味かもと言われ再検査になりましたが、再検査では数値も上がってギリギリではあるものの正常…
現在1歳4ヶ月でまだ寝る前にミルクを250mlくらいあげていつも飲み干しています! 普段水分を全然取ってくれなくて 食事の際は水を飲むのですがそれ以外は 牛乳とミルクとジュース以外飲んでくれません💦 ジュースは少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント