家族・旦那 旦那が早起きして家事手伝いをしてくれないのが不満です。休みの日もゲームや出かけていて手伝ってほしいです。 旦那私より2時間も早く起きたんだから、 洗濯機回したり朝ごはんのお皿洗っておいてくれても いいんじゃない?? 昨日も朝から深夜まで出かけて、 今日も家族でお出かけするって話してたのに、 誘われたからってお昼過ぎまで出かけるって😔 朝起きてずっとゲームやってて ワンピース見て出かけてった、、、 もう休みの日くらい家事手伝ってくれないかな😩 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 旦那 家事 ゲーム 洗濯機 家族 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント みかん 言わないと分からないですよ😅 お疲れ様です💧 10月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 言ってるんですけどね😮💨 次からやるよー、とかで終わります😮💨 10月13日 みかん ですよね💧 もう、台所の見えるとこに紙にでも書いて貼っといたらどうでしょう? これとこれ、やっといて!と。 旦那さん帰宅時は寝てましたよね😅 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
言ってるんですけどね😮💨
次からやるよー、とかで終わります😮💨
みかん
ですよね💧
もう、台所の見えるとこに紙にでも書いて貼っといたらどうでしょう?
これとこれ、やっといて!と。
旦那さん帰宅時は寝てましたよね😅