コメント
はじめてのママリ🔰
指摘したらじゃあ自分でやってってなるので面倒くさいです😇
気になるけど我慢…。大げさに助かった〜とかありがとね~って言ってます😏言わなくてもやってくれるようになってきたので、少〜しずつ調教中です。
はじめてのママリ🔰
指摘したらじゃあ自分でやってってなるので面倒くさいです😇
気になるけど我慢…。大げさに助かった〜とかありがとね~って言ってます😏言わなくてもやってくれるようになってきたので、少〜しずつ調教中です。
「夫」に関する質問
至急お願いします! 今娘がバレンタインでチョコを溶かして型に流すだけのやつを作りました🍫 渡すのは多分明後日になると思うんですが、ラッピングをしてどこに保存しておけば良いでしょうか? 冷蔵庫だと冷やしすぎだし…
張りについて何度も質問しています😣 明日で23週になりますが、先週の金曜日に張りが多くて 緊急で病院に行きました。 子宮頸管が長くないので来週も診察しましょうと 言っていただき、今週の木曜日に診察予定です。 金曜…
明日で妊娠37週になります。 現在里帰り中で今週の日曜日に妹の案で父と母と私の4人で焼肉を食べに行こう!と言う話になりました。予約済みです。 ただ父が焼肉食べてる時に陣痛来たらと一人、心配してまして、正産期に…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
そうなんですよ😂
なので私も我慢してます
イライラはするけどやってくれるだけありがとうって思うようにしてます💦
言い方気を使いますよね😭