コメント
はじめてのママリ🔰
指摘したらじゃあ自分でやってってなるので面倒くさいです😇
気になるけど我慢…。大げさに助かった〜とかありがとね~って言ってます😏言わなくてもやってくれるようになってきたので、少〜しずつ調教中です。
はじめてのママリ🔰
指摘したらじゃあ自分でやってってなるので面倒くさいです😇
気になるけど我慢…。大げさに助かった〜とかありがとね~って言ってます😏言わなくてもやってくれるようになってきたので、少〜しずつ調教中です。
「夫」に関する質問
お写真見苦しくてごめんなさい💦閲覧注意でお願いします🙇 初妊娠なのですが、これが着床出血なのか違うのかな判別がつかず、不安です… 昨日の朝も出血があったのですが、これよりはるかに少ない量でして、その日のうちに…
毎年夫にささやかなサンタさんからのプレゼントを贈っていますが、良いものが思いつきません🎁 お互い用意しててリクエストとかではなく、頑張って偉いからサンタさんがくれるという体です笑 予算は大体5000円〜1万円くら…
38歳、先月初めての採卵をして8個採れて4個授精→1個胚ほうばんになりました。早ければ今月移植予定でしたが、年末年始の都合上1月にずれこみます😭(自分のせいですが、、) 採卵から3ヶ月くらい空いて移植した方いますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
そうなんですよ😂
なので私も我慢してます
イライラはするけどやってくれるだけありがとうって思うようにしてます💦
言い方気を使いますよね😭