コメント
はじめてのママリ🔰
指摘したらじゃあ自分でやってってなるので面倒くさいです😇
気になるけど我慢…。大げさに助かった〜とかありがとね~って言ってます😏言わなくてもやってくれるようになってきたので、少〜しずつ調教中です。
はじめてのママリ🔰
指摘したらじゃあ自分でやってってなるので面倒くさいです😇
気になるけど我慢…。大げさに助かった〜とかありがとね~って言ってます😏言わなくてもやってくれるようになってきたので、少〜しずつ調教中です。
「夫」に関する質問
生後2-3ヶ月ごろの混合授乳について。 娘は低体重で産まれ、まずは体重を増やすために産後すぐから混合栄養で育ててきました。(産院の助産師さんの指導でミルクの量を決めました) 2ヶ月超えた今、母乳だけで寝てしまった…
妊娠12週6日です。 賞味期限が4日切れた豆腐をそのまま食べてしまいました。 赤ちゃん大丈夫でしょうか、、 また水が入っているタイプの豆腐は危険と聞いたことがあるんですが、こちらのイオンのベストプライスの絹豆腐は…
妊娠12週6日です。 賞味期限が4日切れた豆腐をそのまま食べてしまいました。 赤ちゃん大丈夫でしょうか、、 また水が入っているタイプの豆腐は危険と聞いたことがあるんですが、こちらのイオンのベストプライスの絹豆腐は…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
そうなんですよ😂
なので私も我慢してます
イライラはするけどやってくれるだけありがとうって思うようにしてます💦
言い方気を使いますよね😭