※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
家族・旦那

夫が過剰に愛情表現するのでイライラ。理解してほしい。同じ経験の方、話したい。

夫が妻を好き過ぎて喧嘩する夫婦っていますか?😣
私もそりゃあ好きなんですけど、普段家事育児仕事に追われてあくせく動いてる気に、体を触ってきたり、子供達がそばにいるのに(ゲームなどでこちらを見てはいませんが)キスしようとしたりする毎日で、少し疲れてしまいイライラしていたら、夫が不機嫌にイライラし出します。。
母親になって付き合っては時とは私の心身の状況が違うのでわかって欲しいのですが…
そんなご夫婦いらっしゃいましたら話がしたいです💦

コメント

はじめてのママリ

好きとはちょっと違いますが、行動は似ている旦那です😂
旦那はいわゆるぽっちゃり好きで、アザラシとか豚とかそういう動物が好きなので、隙あらば私の贅肉を触ろうとしてきます。もう不快で不快で…
私は逆に一切触れられたくないし、隣にも座りたくないんです。それはそれでごめんですが😅
普通に子どもの前で私が「やめて!」と何度も何度も言ってるので、子ども的にも両親が仲良くない印象を植え付けられて良くないのかなぁと思いつつ…無理です😫

• なみ

なみ

わかります〜〜。
    私の旦那も!!子どもがいる空間でスキンシップしてくるので母親の本能で「やめて!」と怒っての繰り返しです💦
    子どもも聞いてるだろうし、夫婦喧嘩してるように見えるかなぁとか考えます😭

• 10月13日
ありす

はーい🙌😂
旦那の相手なんてしてられないんだよ!って思いますよね🤣

• なみ

なみ

同じですね😭ありがとうございます。
    そうなんです、そうなんです
    もう自分が息するのに精一杯で、あなたの相手なんてしてられない!って感じです😭
    それをわかって欲しい〜〜

• 10月13日
  • ありす

ありす

優先順位が違うんですよね😅
    本当めんどくさいです😂

• 10月13日
  • なみ

なみ

もし、他の女に浮気されたらされたで嫌だろうし、でも家の中でひっつき虫されるとイライラしてしまうし…難しいですよね😓

• 10月13日
  • ありす

ありす

浮気は別ですよね😂
    私はストーカーって呼んでます🤣

• 10月13日
  • なみ

なみ

おんなじですー!
    ストーカーがいる
    とか
    うわ、痴漢がいる
    って言ってます🤣(子どもには聞こえないように🤫)

• 10月13日
  • ありす

ありす

結婚して17年目ですが、まだストーカーなんでこの先も変わらないかな🤣🤣

• 10月13日
  • なみ

なみ

うちは13年目です笑
    犯罪性のないストーカーとして受け入れるしかないですねww
    なんだか同じような方がいて、ありすさんと話していたらほっこりし、「まあ、幸せなのか!」と思えました。
    ありがとうございました✨

• 10月13日
  • ありす

ありす

そうですね😂
    思われてる事に関しては幸せな事だと思います😊
    こちらこそ✨😆✨

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

それはすきじゃなくて、依存ですよね

• なみ

なみ

本当、依存だと思います(T ^ T)
    夫自身も「なんで父親になったのに切り替えられねーのかな、俺」と自覚しています…

• 10月13日