コメント
ママリ
私も絶対に自分から謝りたくないタイプなので、旦那がすぐ謝りますよ🤣
でも謝ればいいってもんじゃないよね?反省してる?って思います🤣
ママリ
私も絶対に自分から謝りたくないタイプなので、旦那がすぐ謝りますよ🤣
でも謝ればいいってもんじゃないよね?反省してる?って思います🤣
「旦那」に関する質問
旦那が6ヶ月育休取ってくれてます。 家事もしてくれるし、お風呂も入れてくれて助かることもあるのですが… 毎日晩酌し、週に2、3回ジムに行ってます。 夜は夜勤制で交代でみてますが、チャート見たり動画見たりテレビ…
確定申告について 無知ですみません🙇♀️有識者の方、 教えていただきたいです💦 2020年の確定申告ってまだ間に合いますか? 2020年 3月に退職し、退職金(200万程)をもらい、 所得税?住民税?を1年分一括で払いました(…
【この旦那なら離婚しますか?】 前提、、、 ・きちんと仕事はしている ・家事育児協力的 ・旅行や外食などよく連れて行ってくれる 現状、、、 ・生後間もない赤ちゃんがいる ・専業主婦である ・実家は頼れない ・旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります😂謝るだけ謝って余計な言い訳言ってきたりするので、それが言いたいがための謝罪?とか思っちゃってまたムカつきます!www