※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那と2年ぶりに仲良しするんですけど不安で仕方がないです…。私が抵抗して拒否しちゃいます…😭

旦那と2年ぶりに仲良しするんですけど不安で仕方がないです…。私が抵抗して拒否しちゃいます…😭

コメント

ママん

身を任せましょう!(笑)

• ママリ

ママリ

昨日は気持ちの整理が付かず拒んでしまってできませんでした😭プレッシャーとか不安で押しつぶされちゃって💦
    そうですね…身を任せます🥲

• 10月13日
はじめてのママ

2年ぶりなんですか?!😳
拒否はなんでですか??

• ママリ

ママリ

私がもともと性欲なくて子供産んでから自然と無理になったからですかね😭子供優先で気持ちがママモードになってからキスとか手繋ぐもしなくなりました💦

• 10月13日

私は子ども産んで、生理的に無理になりました🤣🤣🤣

• ママリ

ママリ

同じです🥲
    ママモードになるとそうなっちゃいますよね💦

• 10月13日

意外になんとかなりましたよ!!笑

• ママリ

ママリ

勢いが大事ですかね😂

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

授乳終わっててお酒飲めるタイプだったらぜひほろ酔いで挑みましょ!笑
私も酔わないと恥ずかしくなっちゃいました😱

• ママリ

ママリ

産後で上半身がぼろぼろでコンプレックスです🥲(小さくなった胸、妊娠線できてまだ少しぽよってるお腹など…)
    子供をお風呂に入れるのに旦那の裸は見えちゃうんですけど、久々だと余計恥ずかしいですね💦

• 10月13日