※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那がミルクを誤って濃く作ってしまいました。大丈夫でしょうか?

旦那にミルクお願いしたら子供はまだ100しか飲まなくて準備して飲ましてくれたのですが、確認したら50のスプーン5杯いれて100作ったみたいで…。粉250ml分いれて、100ml作ったのが今発覚して…。めちゃくちゃ濃いミルクになってると思うのですが、大丈夫なんでしょうか?旦那には20のスプーン5杯でやってなぁと伝えてたのにこれです…。。。もう呆れて言葉も出なくて…。。。

コメント

マ

大丈夫か大丈夫じゃないかでゆうと
大丈夫だと思います!

胃に負担かかりそうなので
気休めの白湯
飲みそうなら飲ませてみます私なら🥹

よく溶けましたね!!!!

• マ

うんちやお腹の張り
    様子見といてあげましょ🥹

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

旦那が同じような事して不安で夜産院に電話したことあります😂その時電話に出てくれた看護師さん?は大丈夫だよ〜って笑って答えてました😂実際そのあともなんともなかった気がします🥹

はじめてのママリ🔰

お二人ともありがとうございます!あの後夜苦しそうに唸ったり、機嫌悪かったりで心配だったのですが、大量の💩を出してスッキリしたみたいでその後は大丈夫そうでした🙇🏻‍♀️🤍