子育て・グッズ 3人お子さんいるママさん、どうやって寝てますか?🥹先日出産しまして今日… 3人お子さんいるママさん、どうやって寝てますか?🥹先日出産しまして今日退院しました。上の子2人ママの隣で寝たいと😂私的には赤ちゃん隣に置きたいのですが足元に寝かしてます💦 最終更新:10月12日 お気に入り 赤ちゃん 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みー 左から次男、私、長女、長男にしてます! 2人とも寝たいという時は、 とりあえず2人の間に入って寝かしつけ、寝てから次男の横に行きます。 10月12日 ままり 左右に上の子、末っ子は私の上で寝ています😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント