コメント
ママリ
インフルは、胎盤でブロックされて胎児に行かないので、薬飲めなくてお母さんが辛いだけって言われましたよ〜
なので、行く必要無いと思います!
はじめてのママリ🔰
インフルの状態で産院受診するのは迷惑なので行きません
ママリ
インフルは、胎盤でブロックされて胎児に行かないので、薬飲めなくてお母さんが辛いだけって言われましたよ〜
なので、行く必要無いと思います!
はじめてのママリ🔰
インフルの状態で産院受診するのは迷惑なので行きません
「検診」に関する質問
妊娠初期の茶おりについてです。 8w2dです。今日のお昼頃から少量の薄茶おりが出ています。軽い生理痛のような腹痛もたまにありますが、茶おりが始まる前からちょこちょこありました。6w6dに心拍の確認はできています。1…
昨日2週間検診に行ってきました! 赤ちゃんの体重は順調で黄疸の数値も低く安心しました。 慣れない育児と産後のホルモンバランスの乱れで涙腺よわよわ、、。夜中はなかなか寝ず旦那さんと交換しながらミルクやオムツ交換…
【育児経験のある方からみて我が子は育てやすいほうに入りますか?】 先日実家へ新生児ぶりに帰省したら我が子の様子を見て実母にさらっと「もう少しやりすい子やったら預かってあげれるのにな〜」と会話の中にありやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お大事になさって下さい
🕊️
ありがとうございます😊元気出ました💪🏻