家族・旦那 別居中の旦那から子供達の嘘の写真や動画が欲しいって言って言われたら… 別居中の旦那から子供達の嘘の写真や動画が 欲しいって言って言われたら送りますか? 別居理由は100%向こうが悪くていずれ離婚予定です。 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 旦那 写真 動画 離婚 別居 R(生後8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも離婚の条件に写真送るがありましたが10回に1回ぐらいしか送ってません。 最低限しか送りません 10月12日 R なんなら運動会来たんですけどね😮💨 仕方なく、気持ちを押し殺してまだ離婚してないのであとあとなんか言われたら面倒くさくて呼んだんですが💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 同じですあとあと考えてしまいますよね。 とりあえずこちらの弱みにはならないよう気をつけて動いてます 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
なんなら運動会来たんですけどね😮💨
仕方なく、気持ちを押し殺してまだ離婚してないのであとあとなんか言われたら面倒くさくて呼んだんですが💦
はじめてのママリ🔰
同じですあとあと考えてしまいますよね。
とりあえずこちらの弱みにはならないよう気をつけて動いてます