コメント

はじめてのママリ🔰
うちも離婚の条件に写真送るがありましたが10回に1回ぐらいしか送ってません。
最低限しか送りません
はじめてのママリ🔰
うちも離婚の条件に写真送るがありましたが10回に1回ぐらいしか送ってません。
最低限しか送りません
「別居」に関する質問
【祖母と母について、意見を聞かせてください】 現在実家で子供3人と生活しています。 (夫は単身赴任のため別居中です) 97歳の祖母がいて、寝たきりで在宅介護中です。 胃ろう、といって、頸管チューブで栄養を摂り、 …
離婚するまで仲良しでいようって話し合い子供と3人でお出かけとかする事はおかしいですか? モラハラ、喧嘩した時に数回手が出た旦那です。 録音もしていて証拠はあります。 ここ1年最後の喧嘩をしてから半別居をしてい…
旦那の態度と自分本位すぎる行動に嫌気がさしています。 身近に話せる相手がいないのでここで吐き出していいですか 子供を産んでからホルモンの影響もあるのでしょうが、性欲が減退したのと単純に育児、家事、仕事で自…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
なんなら運動会来たんですけどね😮💨
仕方なく、気持ちを押し殺してまだ離婚してないのであとあとなんか言われたら面倒くさくて呼んだんですが💦
はじめてのママリ🔰
同じですあとあと考えてしまいますよね。
とりあえずこちらの弱みにはならないよう気をつけて動いてます