はじめてのママリ🔰
検診日だけ食べていいと
決まりを作ってました!
他の日は我慢してました!
ひたすら我慢です

はじめてのママリ
私は食事の始めにキャベツの千切り食べてました。その分少しご飯を減らし、夕飯だけはご飯100gに減らして、野菜スープをすべて飲みきってから他のものを食べるようにしてました。
果物も太るので、食べすぎ注意です。
はじめてのママリ🔰
検診日だけ食べていいと
決まりを作ってました!
他の日は我慢してました!
ひたすら我慢です
はじめてのママリ
私は食事の始めにキャベツの千切り食べてました。その分少しご飯を減らし、夕飯だけはご飯100gに減らして、野菜スープをすべて飲みきってから他のものを食べるようにしてました。
果物も太るので、食べすぎ注意です。
「検診」に関する質問
赤ちゃん28週まだうまれたらはやいですよね。わたしが暴飲暴食とまらなくてきつくなってて。。 精神科も婦人科に紹介してもらってかよってますが、栄養士さんにはいってもらってきけばだいじょうぶとしかいわれなくて。…
妊娠中。言葉文が長くなって、おかしくなってごめんなさい。。 暴飲暴食がとまりません。今28周で、+11キロ増えてます。これからもふえるとおもいます。 4週間前から、もっとひどくなったのは2週間前からコントロールで…
妊娠18週です。 初期の頃からお腹の痛みなどがあると病院に電話をしたり、今現在も少量の出血や下腹部とかではなくても少し強めの腹痛が起きたら電話をして検診以外でも度々お世話になってます。相談程度で、と思っても見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント