子育て・グッズ お風呂後にじゃれ合う2人。汗かいても気にしない?どうしてますか? お風呂入った後〜寝るまでの時間に、 2人が汗かくほどじゃれ合って騒いで遊びます。 こういうとき、みなさんはどうしてますか? 汗かいても気にしませんか? 最終更新:10月12日 お気に入り お風呂 遊び はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント すず 気にしないです! 保育園帰宅後即お風呂で寝るまで時間がありますがそのまま寝かせてます😂 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😀 うちもその流れです! なので、汗かくまで大騒ぎすることが多くて。 お風呂入った後なのにって思ってしまうので、みなさんどうしてるのか気になって投稿してみました。 10月12日 すず たしかに汗かいたままだと気になりますね🥺 子ども用の汗ふきシート?みたいなのがあるので寝るまでにそれ使うとかですかね!? 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 タオルで拭いたり、酷いときは着替えたりしてます。 10月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😀
うちもその流れです!
なので、汗かくまで大騒ぎすることが多くて。
お風呂入った後なのにって思ってしまうので、みなさんどうしてるのか気になって投稿してみました。
すず
たしかに汗かいたままだと気になりますね🥺
子ども用の汗ふきシート?みたいなのがあるので寝るまでにそれ使うとかですかね!?
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
タオルで拭いたり、酷いときは着替えたりしてます。