コメント

すず
気にしないです!
保育園帰宅後即お風呂で寝るまで時間がありますがそのまま寝かせてます😂
すず
気にしないです!
保育園帰宅後即お風呂で寝るまで時間がありますがそのまま寝かせてます😂
「お風呂」に関する質問
オムツ交換やお風呂、じゃれ合うときに夫が息子のちんちんを触って遊びます。 私がやめてと言ってもやめず、息子も面白がって真似をするようになってしまいました。 夫は男三兄弟、かつ中高男子校出身ということもあって…
お子さんの耳かきっていつ頃からするものですか?? 小さくてもたまに綿棒とかでした方がいいのでしょうか?🤔 耳のヒダヒダの部分など、見える範囲はたまにお風呂で軽く洗うのですが… みなさんいつ頃からどんな耳のお手…
赤ちゃんに夫が綿棒かんちょうとお風呂にいれる予定だったのにうたた寝してて今の時間になってしまい結局お風呂入らずに寝かしつけることになりました😠(私は家事したりしていたのに夫が赤ちゃんの横にいたのですよ…)1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😀
うちもその流れです!
なので、汗かくまで大騒ぎすることが多くて。
お風呂入った後なのにって思ってしまうので、みなさんどうしてるのか気になって投稿してみました。
すず
たしかに汗かいたままだと気になりますね🥺
子ども用の汗ふきシート?みたいなのがあるので寝るまでにそれ使うとかですかね!?
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
タオルで拭いたり、酷いときは着替えたりしてます。