コメント

すず
気にしないです!
保育園帰宅後即お風呂で寝るまで時間がありますがそのまま寝かせてます😂
すず
気にしないです!
保育園帰宅後即お風呂で寝るまで時間がありますがそのまま寝かせてます😂
「遊び」に関する質問
小2の息子 チャレンジタッチをやっています! 24日までにおかわり問題まで 終わらせようと声をかけてますが 遊びたいや 今はいいとやらなくなってきました。 2度24日まで終わらないことがあり 次終わらなかったら 解約し…
今日、6歳年長の体操クラブがあります。 同じ幼稚園の友達が何人かいてクラブ終わりはいつも皆と遊ぶのですが、先週は私が体調あまり良くなく 終わったら遊ばないで帰ることをお願いして子どもも分かったと約束してくれ…
小1娘、発達特性があり支援級情緒クラスです。 交流級に行った際に、クラスの男の子から"おまた見せて"と言われたらしく、嫌だったと娘から報告を受けました。 以前にも別の男の子から、仲良しのお友達(男の子)といると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😀
うちもその流れです!
なので、汗かくまで大騒ぎすることが多くて。
お風呂入った後なのにって思ってしまうので、みなさんどうしてるのか気になって投稿してみました。
すず
たしかに汗かいたままだと気になりますね🥺
子ども用の汗ふきシート?みたいなのがあるので寝るまでにそれ使うとかですかね!?
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
タオルで拭いたり、酷いときは着替えたりしてます。