コメント

退会ユーザー
やっぱり勘を取り戻して慣れるまでは働きづらいですね💦
小さい子どもがいたら、体調不良での休みも増えて肩身狭かったりしますし💦
でも皆んな通る道と思って、表向きは謙虚にしつつ図太くやっていくのが一番だと思います✨

退会ユーザー
私は4年あきましたけど
大丈夫でしたよ‼︎
体は意外と覚えてます✌️
-
はじめてのママリ🔰
すごい!!安心しました🎵
- 10月14日
退会ユーザー
やっぱり勘を取り戻して慣れるまでは働きづらいですね💦
小さい子どもがいたら、体調不良での休みも増えて肩身狭かったりしますし💦
でも皆んな通る道と思って、表向きは謙虚にしつつ図太くやっていくのが一番だと思います✨
退会ユーザー
私は4年あきましたけど
大丈夫でしたよ‼︎
体は意外と覚えてます✌️
はじめてのママリ🔰
すごい!!安心しました🎵
「お仕事」に関する質問
育休延長して更に妊娠するってどう思う? 5月生まれで4月(11ヶ月)の時に復帰せず もう少し育休とるって人がいます 途中入園ほぼ無理な地域です だから2年近くとるんじゃないかな?と 2年育休とって復帰したのにまた…
へこむ…😢 専業主婦を終えて、 やっと久しぶりに働ける! となって 働きたいところを見つけて 応募したけれど不採用😢 看護師なのですが何が理由だったのかな😢 週2.3〜で可とあったけど もっと融通きく方がよかったかな…
3ヶ月間家から遠いところで研修を行い、 その後フルリモートでのお仕事。 できると思いますか🥺 私が、子どもたちと離れてソワソワしそう…笑 飛行機の距離なので3ヶ月単身赴任みたいな感じになります、、 もうすぐ2歳…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱頑張ります🎵