コメント

えま
クリアファイルやカゴ、プラスチックケースに入れてます😄

ママリ
物や量によりますが、基本部屋にあるいらない物をテキトーに使ってます😂
クリアファイル、封筒、空き箱など。小さいものやパーツのあるものは袋で小分けしたりです!
担任持っててたくさんあった時は、プラスチックのファイルケース?に入れてました!
-
yama
ファイルケース!🌟なるほど!
持ち運びもできて良さそうですね!- 19時間前
えま
クリアファイルやカゴ、プラスチックケースに入れてます😄
ママリ
物や量によりますが、基本部屋にあるいらない物をテキトーに使ってます😂
クリアファイル、封筒、空き箱など。小さいものやパーツのあるものは袋で小分けしたりです!
担任持っててたくさんあった時は、プラスチックのファイルケース?に入れてました!
yama
ファイルケース!🌟なるほど!
持ち運びもできて良さそうですね!
「保育士」に関する質問
転職活動1発目の面接、本当に最悪でした。 12年、医療事務で総合病院に勤めて6月末に退職予定です。 求人サイトから知的障がい者施設の総務のパートを紹介され、面接に行ってきました。 行ってすぐに隣接する3施設の見学…
保育園でのトイトレについてご相談です。 息子がパンツの意欲が出てきてひとまず、家だけでパンツにしていました。しかし保育園でもパンツを履きたいと言ってきたのでパンツ登園すると、保育士からこの意欲を大切にしたい…
長文です。保育関係に携わっている方、いた方、保育士さんや幼稚園の先生に意見を聞きたいです。 年少の娘は4月から幼稚園に通っています。 担任の先生は新任の優しい先生です。 もう一人補助で一緒に見てくださっている…
お仕事人気の質問ランキング
yama
なるほど…🤔ありがとうございます!
基本園に置きっぱなしって感じですか?
えま
園でしか仕事しないので🤣
置きっぱなしです。
yama
そうなのですね!!ありがとうございます😊