コメント

えま
クリアファイルやカゴ、プラスチックケースに入れてます😄

ママリ
物や量によりますが、基本部屋にあるいらない物をテキトーに使ってます😂
クリアファイル、封筒、空き箱など。小さいものやパーツのあるものは袋で小分けしたりです!
担任持っててたくさんあった時は、プラスチックのファイルケース?に入れてました!
-
yama
ファイルケース!🌟なるほど!
持ち運びもできて良さそうですね!- 6月10日
えま
クリアファイルやカゴ、プラスチックケースに入れてます😄
ママリ
物や量によりますが、基本部屋にあるいらない物をテキトーに使ってます😂
クリアファイル、封筒、空き箱など。小さいものやパーツのあるものは袋で小分けしたりです!
担任持っててたくさんあった時は、プラスチックのファイルケース?に入れてました!
yama
ファイルケース!🌟なるほど!
持ち運びもできて良さそうですね!
「保育士」に関する質問
専業主婦、そんなにダメでしょうか🥲? 私は専業主婦ですが、ワーママの友人に 「専業主婦って外で動かないから痩せないよね〜」 「子供も保育園行ってないから社会性身に付かなくてお友達と上手くやれないよね〜」 と言わ…
先輩ママさん、経験者ママさん、教えてください🥺 小学1年生の息子がいます🥺 共働きなので夏休みの今、学童に行ってもらってます🥺 息子は友達大好き人間で幼児園の頃から嫌なこと言われても嫌なことされても怒れず 友達…
この間支援センターに行ったら、息子より大きい子達が集まって遊んでいました!その子達はもともとお友達みたいなので楽しそうにしていました😄 幼稚園の子だったので、さすがにうちのは混じったら迷惑だし離れて遊んでい…
お仕事人気の質問ランキング
yama
なるほど…🤔ありがとうございます!
基本園に置きっぱなしって感じですか?
えま
園でしか仕事しないので🤣
置きっぱなしです。
yama
そうなのですね!!ありがとうございます😊