ココロ・悩み 娘が発熱して私の抱っこじゃないとギャン泣きして寝てくれないから(いつ… 娘が発熱して私の抱っこじゃないとギャン泣きして寝てくれないから(いつもはこの時間寝ないのですが、体調が悪くて横になっていたいようです💦)座りながら抱っこしてるけど、私の代わりに家事をやってくれてる旦那がすごい大きなため息をわざとらしくしながら家事やってる... 旦那ごめんよ 最終更新:10月12日 お気に入り 旦那 家事 体 寝ない ギャン泣き aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなにやりたくないならウーバーで頼もうー!とかでもいいのかなと😅洗濯も2日に1回でもいいし、掃除は毎日しなくてもいいですし!ため息つかれながらは嫌ですよねー 10月12日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ そうなんです〜💦 明日からは惣菜買ったりしようとおもいます💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
そうなんです〜💦
明日からは惣菜買ったりしようとおもいます💦