コメント
はじめてのママリ🔰
そんなにやりたくないならウーバーで頼もうー!とかでもいいのかなと😅洗濯も2日に1回でもいいし、掃除は毎日しなくてもいいですし!ため息つかれながらは嫌ですよねー
はじめてのママリ🔰
そんなにやりたくないならウーバーで頼もうー!とかでもいいのかなと😅洗濯も2日に1回でもいいし、掃除は毎日しなくてもいいですし!ため息つかれながらは嫌ですよねー
「ココロ・悩み」に関する質問
30代後半です。 主人は10歳年上で昔は年上の人が好きでした。 なのに最近職場の20代前半あたりのイケメン見てはキュンキュン可愛い〜😍ってときめいてしまいます…笑。 話す時絶対女子になってしまってると思います。 いつ…
共感してくれる方のみコメント希望です🙆🏻 遊ばなければいいとかそういうコメント不要です☺️ 家族ぐるみで仲良くしてる友達がいる方いますか?? 旦那の友人家族と最近仲良くしてもらってて相手の奥さんも喋りやすいし好き…
⚠️旦那の愚痴です。 旦那がゴールデンウィークど真ん中に東京に住んでる友達の結婚式に行くと言っています。自分たちは北海道在住です。 その友達は小学校卒業以来1度も会ってない連絡もとってない友達で私も一度も聞いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです〜💦
明日からは惣菜買ったりしようとおもいます💦