妊娠・出産 今日5w1dで胎嚢確認してきました!先生にサイズはどのくらいですか?と聞… 今日5w1dで胎嚢確認してきました! 先生にサイズはどのくらいですか?と聞いたら この時期胎嚢が見えたら全然大丈夫だから! と言われ何ミリか教えてもらえませんでした😭😭 体外受精での妊娠で一回目は子宮外、今回2回目です😭 胎嚢の中に写ってる細い線?みたいなのもなにも聞けず😭 安心できずモヤモヤしちゃってます🥹 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 体外受精 妊娠 夫 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント ままり 5w0dで同じ感じでした! 中にある白い線みたいなのが1週間後まん丸の卵黄嚢になってました! 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 これが卵黄嚢になるんですね!来週楽しみにしときます🥺 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
これが卵黄嚢になるんですね!来週楽しみにしときます🥺