妊娠・出産 昨日から薄いピンクの出血が始まり、今日生理2日目のような出血がありま… 昨日から薄いピンクの出血が始まり、今日生理2日目のような出血があります。妊娠できていたら5週です。 腹痛もあり、右側の腰も痛くなってきました。明日朝イチで病院に行く予定ですが妊娠継続は厳しいでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 妊娠 すん(妊娠5週目, 生後4ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆり 厳しいと思います。 化学流産になると思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント