ココロ・悩み 産後1年たってもガルガル期?が収まらない!(特定の人に限る)関わってる… 産後1年たってもガルガル期?が収まらない!!(特定の人に限る) 関わってるの見るのほんとしんどい!!!! モヤモヤムカムカ😣😣😣😣😣 もー小さい頃はママっ子でいいよ🥹🥹🥹笑 その人に懐いて大好きになったらほんとやっていけない🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 どうしたらいいんでしょうかね。 ちなみに特定の人とは私の父です。 最終更新:10月14日 お気に入り 産後 ガルガル期 ぴ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も特定の人には終わらなかったです。 3年半経って、結構落ち着きました😢 10月12日 ぴ ご回答ありがとうございます 全然収まらず、はぁ😣😣😣って感じです 10月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ご回答ありがとうございます
全然収まらず、はぁ😣😣😣って感じです