コメント
いくら
スモルビ使ってました!
腰というより肩に重さがきます。
両手が上げられないので洗濯物を干すのは難しいです💦
机での軽作業くらいならできます!
かなり密着するので夏は厳しかったですが、これから涼しくなるのでその点は良いかもしれません☺️
子どもが大きくなったのと冬生まれで暑くなる時期になったため、使用したのは4ヶ月くらいまででした。
因みに2人目の時は家事がしたかったのでスモルビは使わずに室内でもエルゴを使ってました💦
いくら
スモルビ使ってました!
腰というより肩に重さがきます。
両手が上げられないので洗濯物を干すのは難しいです💦
机での軽作業くらいならできます!
かなり密着するので夏は厳しかったですが、これから涼しくなるのでその点は良いかもしれません☺️
子どもが大きくなったのと冬生まれで暑くなる時期になったため、使用したのは4ヶ月くらいまででした。
因みに2人目の時は家事がしたかったのでスモルビは使わずに室内でもエルゴを使ってました💦
「寝かしつけ」に関する質問
もう少しで生後6ヶ月になる娘がいます。 4ヶ月に入ってすぐに寝返りを両方と寝返り返りを片方できるようになり、 最近はずり這いを覚えました。 夜間の寝かしつけは抱っこで寝てから、ベッドインベッドにユニスリープを置…
生後4ヶ月の女の子を完母で育てています! ねんねルーティンについて悩んでいます。 今は、お風呂→絵本→真っ暗な寝室へ移動→授乳クッションで授乳→寝落ちしてベッドへ移動 という流れです。 生まれた時からおっぱいでし…
明け方のミルクどうしてますか? 最近3時~4時の覚醒が多くて、困ってます💦 最終20時頃に200飲ませて21時頃に消灯。 離乳食も順調でいまは2回食(8時と12時頃)です。月齢的に、明け方に覚醒しちゃうのはおなかがすいて起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり家事やるなら普通の抱っこ紐の方が向いてそうですね🤔