ココロ・悩み 水曜日の食事中におもいっきり舌を噛み激痛でした。こんな噛み方は初め… 水曜日の食事中におもいっきり舌を噛み激痛でした。 こんな噛み方は初めてで、舌の色も変わり、痛みもまだあり病院に行こうか悩んでいる状況です。 口の中のことだから、数日で治るかなという考えはあまいでしょうか? 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 病院 食事 しーくん コメント はじめてのママリ🔰のんたん ひー💦想像しただけで痛い😭 土曜日午前中ならやってる歯医者あるんじゃないでしょうか?ぜひ病院行ってください🙏 10月12日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント