あじさい💠
通常は規約に同意したとみなす。
変わりなく使える。
と、見ましたよ!規約の変更に同意せずアプリを消すをわざわざ選んだら消えるってことみたいです。
はじめてのママリ🔰
フォト消えるんですか?🤔
YouTubeでやり方動画見ながらやりました!フォトは消えてないけど、、ド素人なので意味わかってないだけかも?😂
たしかにAI機能は不便になりました!履歴も残らなくなったので、、
でも怖い世の中なのでコレくらいでいいかなと思ってます。
お仕事に使われてるならとても不便ですね😭
あじさい💠
通常は規約に同意したとみなす。
変わりなく使える。
と、見ましたよ!規約の変更に同意せずアプリを消すをわざわざ選んだら消えるってことみたいです。
はじめてのママリ🔰
フォト消えるんですか?🤔
YouTubeでやり方動画見ながらやりました!フォトは消えてないけど、、ド素人なので意味わかってないだけかも?😂
たしかにAI機能は不便になりました!履歴も残らなくなったので、、
でも怖い世の中なのでコレくらいでいいかなと思ってます。
お仕事に使われてるならとても不便ですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が通ってた事が迷惑だったかもしれない時、謝っていいと思いますか? 直接、頻繁に来ないように…などは言われませんでした。 いいよいいよ、と毎回優しく対応してくれてたので甘えてしまってました。 夏休みに入…
子供が生まれて、年々欲がなくなり、、 昔は服着て遊ぶの好きだったんですが そういう気持ちも薄れちゃって 当然化粧もしなくなり まあ肌がガサガサしてたり、ぶつぶつでてなければいいかなってくらいで 髪の毛も特別綺麗…
先程ベビーゲートで頭を強打した様で気づいたら数時間経ってました。 夫と上の子には何故か怒られ下記の言葉を浴びせられたのですが、下記の日記の残し方でモラハラの証拠になりますか? 【日時】 2026年7月28日 深夜 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント