※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

7月30日にGoogleの利用規約が変わるとインスタですごいみかけるんですが…

7月30日にGoogleの利用規約が変わるとインスタですごいみかけるんですが変更されましたか?
変更どこまでしていいのかとか結局変更したことによって Googleフォトやキープメモなどのアプリは消えるとGoogleAIにいわれたんですがそんなん仕事してるのでもうUSBもいらう暇ないのでどうしようかとなやんでます、。。AIに頼りまくってきたので少し心配です、、

コメント

あじさい💠

通常は規約に同意したとみなす。
変わりなく使える。
と、見ましたよ!規約の変更に同意せずアプリを消すをわざわざ選んだら消えるってことみたいです。

はじめてのママリ🔰

フォト消えるんですか?🤔
YouTubeでやり方動画見ながらやりました!フォトは消えてないけど、、ド素人なので意味わかってないだけかも?😂
たしかにAI機能は不便になりました!履歴も残らなくなったので、、
でも怖い世の中なのでコレくらいでいいかなと思ってます。
お仕事に使われてるならとても不便ですね😭