※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

上の子のお友達。小学校高学年男子です。日頃から自慢が多くて嫌だと相…

上の子のお友達。
小学校高学年男子です。
日頃から自慢が多くて嫌だと相談されました。低学年から仲良しだと思ってましたが度がすぎてるようです💦
こういう子って周りにいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いますいます!
承認欲求がすごいんだと思います🙁
自慢すれば「えー!すごい!」「いいなぁ!」など目を輝かせながら言ってくれる子もいるでしょうし🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。周りは誰もそれに対して言わないようでうちの子だけ指摘してあげるようです。凄いねとか(笑)
    でも自慢ばかり嫌だわぁと子供に言われて😱なんかそういう子みんなに嫌われるのに気づいてないんでしょうね💦

• 7分前
はじめてのママリ🔰

いますね!
その子の親も見栄っ張りというか承認欲求強そうな感じなので仕方ないなと思ってます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。親がそうさせてる風もあるので親も気になってました💦やはりそうですよね😭

• 6分前