ママリ🐶
毎日してますー!
私も毎日軽くトイレクイックル使って掃除してます😃
あとは週1回くらいで、念入りに掃除した後にハイターかけたり、トイレスタンピーしたりしてます!
はじめてのママリ🔰
スクラビングバブルの流せるトイレブラシ使ってます!
ママリ🐶
毎日してますー!
私も毎日軽くトイレクイックル使って掃除してます😃
あとは週1回くらいで、念入りに掃除した後にハイターかけたり、トイレスタンピーしたりしてます!
はじめてのママリ🔰
スクラビングバブルの流せるトイレブラシ使ってます!
「トイレ」に関する質問
みなさん4、5歳くらいのお子さんで、親同士や大人同士(お医者さんや幼稚園の先生など)話をしていた時に子供が割って話をしてきたり、私の分からない話しないで。と言ってきたら、皆さんはどういう対応をとりますか? …
年少の娘がたまにおしっこ間に合わず、脱いで…と準備してる間に漏らすことがあります。 この年齢だとけっこう量もすごいし、片付けが大変で。 怒ることではないと分かっていても怒ってしまいます。 保育園に入ってから…
最近尿意が近い感じで、、、 これは膀胱炎?尿道炎?とゆうやつでしょうか? ツンとする感じが軽くあり、 いつもよりトイレに行きたく感じる回数がおおいです でも尿が濁ったり血尿でたりはしてないんですが、、、 病院へ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント