ママリ🐶
毎日してますー!
私も毎日軽くトイレクイックル使って掃除してます😃
あとは週1回くらいで、念入りに掃除した後にハイターかけたり、トイレスタンピーしたりしてます!
はじめてのママリ🔰
スクラビングバブルの流せるトイレブラシ使ってます!
ママリ🐶
毎日してますー!
私も毎日軽くトイレクイックル使って掃除してます😃
あとは週1回くらいで、念入りに掃除した後にハイターかけたり、トイレスタンピーしたりしてます!
はじめてのママリ🔰
スクラビングバブルの流せるトイレブラシ使ってます!
「トイレ」に関する質問
また懲りずにトイトレについてです。 トイレで子供を泣かせてしまいました。 保育園で布パンツで過ごし、オムツじゃないと排泄できない息子は1日我慢して夕方帰ってきます。 帰ってくるなり「オムツでおしっこしたいー!…
モヤモヤ😶🌫️しているだけなので吐き出させてください。 夫の親戚の方が猫が嫌いみたいで、トキソプラズマのことも知っているため、余計に嫌悪感みたいなものを感じます。 以前、その方に飼い猫を捨ててきた方がいい、と…
旦那は去年の12月末で仕事を辞めてます。今はYouTubeの収益化を目指しYouTubeをし、来月から職業訓練に通うみたいです。私はフルタイムで働いています。旦那が寝かしつけをした後、部屋を移りYouTubeの動画編集を遅い時間…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント