雑談・つぶやき もうムカつく。今日家族でお出かけでした。(買い物)週6ワンオペ。旦… もうムカつく。 今日家族でお出かけでした。(買い物) 週6ワンオペ。 旦那、夜勤から帰って来ず 帰ってきたら私の機嫌取りするぞと 子供たちに掃除させて自分は寝る 娘は起きれと泣いてしまい、 私も一緒に泣いてしまいました。 半裸で寝てる旦那にムカついて 冷房16度でガンガンにつけて リモコン隠してきました。 私はDV野郎です。 ムカつくー!!!😡 最終更新:8月9日 お気に入り 旦那 家族 買い物 掃除 ママリ コメント ママリ むかついてる所申し訳ないのですが、冷房を消すじゃなくて16度にするところに優しさを感じました🥺笑 8月9日 ママリ 旦那が寒さに弱いもので🤣毎日暑い中で働いてるので、冷やしてやりました🤣 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那が寒さに弱いもので🤣毎日暑い中で働いてるので、冷やしてやりました🤣