妊娠・出産 今日検診があります夕方からお腹の張りが気になってて生理痛みたいな痛… 今日検診があります夕方から お腹の張りが気になってて生理痛みたいな痛さもあります。 みなさんなら検診早めてもらいますか? 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 検診 お腹の張り 2児のMaMa💙🩷(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! 前駆陣痛ですかね…? 気になるようでしたら電話して早めにできないか伝えるかなと… 10月12日 2児のMaMa💙🩷 どうなんですかね🤔 予定帝王切開なのでめちゃくちゃソワソワしちゃって💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
どうなんですかね🤔
予定帝王切開なのでめちゃくちゃソワソワしちゃって💦