コメント
はじめてのママリ🔰
同じく義母の事でイラついてました🙋🏻♀️
考えても時間の無駄と思いつつ思い出してイラついてます😅
りほ
え、義母の誕生日お祝いしてるんですか?私、誕生日すら知らない😂
というか両親の誕生日なんてお互いがやれば良い事なんだから、嫁子供巻き込むなよって感じです(笑)
私は自分の親の事はしますが、義両親はノータッチ。旦那に言われて母の日父の日は贈ってますが…(もちろん旦那のカードで(笑))
自分は結婚する前まで何にもしてなかったのに結婚した途端に私(嫁)が行事関係やると思うなよって思ってます😊
-
ちょこ
コメントありがとうございます❣️
ほんとですよね!今まではやってきましたが、もう旦那に任せると先月決めました🙂↕️
そしたら案の定、義母の誕生日忘れててなんもしてなくてウケます笑
確かに!!結婚するまで旦那何もしてなかったです。私が色々やってあげてたけど全部自分の手柄のように意味不明に満足してて義弟と張り合ってて旦那もキモいです🤩
最後の一言でスッキリしました🙏- 10月12日
はじめてのママリ🔰
気分害されたら申し訳ないです🙇
お祝いなんていいよ。て言えよに笑っちゃいました😂🙇🙇🙇🙇🙇
毎年お祝いなんてしてらんないですよ!
私なんて義母の誕生日すら知らないです笑
最近まで名前すら知らなかったです🤫笑笑
(結婚して6年目。笑笑)
義母のことは旦那に全部任せてますが旦那も何もしないので放置です🤣
-
ちょこ
コメントありがとうございます❣️
それがいいです、ほんと🙂↕️
これからも貫き通してください😂
私の誕生日も祝ってくれてたので色々やってましたが。。。違和感を感じることが多々あり🔥
色々と疲れちゃったのでこれからは何もしないと先月決めました🫶🏻笑- 10月12日
ちょこ
同じ方からのコメント嬉しいです〜🥹❣️
わかります🙂↕️頭の中でひょっこり出てきますよね🙂↕️
義母誕生日は旦那にお任せ、私は好きな動画でもみて放置します笑