※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana
妊娠・出産

お腹の張りが続いています。34週から張りが増え、10分おきに続くことが初めて。病院に電話しようか悩んでいます。

お腹の張りが続いてます。張ってる時間は1分もないくらいなんですが、10分おきくらいに張ってます。ずっと横になっているんですが、、。この時期こんなものですか?病院に電話しようか悩んでいます。これまで切迫とかお腹が張りやすいことはなかったんですが、34週入ってから良く張るようになって、ここまで張るのは初めてなので質問させていただきました。

コメント

®️mama

私も確か34週で切迫早産になりました。

のんママ

1時間くらい計測してみてくださいね⭐︎

はち

病院に連絡した方がいいですよ。

はじめてのママリ🔰

放っておくと陣痛に繋がってしまう可能性もありますので、病院に電話をしてどうしたらいいか指示を仰いで下さいね!
もしかすると、診察をして切迫早産でそのまま入院になる可能性もあります。

私は34週のNSTで10分起きに張りがあり、、、子宮頚管がある程度あったので入院はしませんでしたが、薬の処方と自宅安静になりました!人によっては入院、陣痛に繋がると先生に言われました!

mana

皆さんありがとうございます!
病院電話し、今日受診する事になりました🙇🙇