妊娠・出産 11,12週頃でつわりが終わった方いらっしゃいますか?突然つわりが軽くな… 11,12週頃でつわりが終わった方いらっしゃいますか?突然つわりが軽くなったので不安です💧 最終更新:10月11日 お気に入り つわり はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 🦖👶✨ 11週にはスッキリしてました✨✨ 10月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😳!1ヶ月続いたつわりが11週に入って突然楽になったので不安で😭 その後ぶりかえしたりもしなかったですか🥺? 10月11日 🦖👶✨ ぶり返さなかったです! ラッキーくらいにしか思ってませんでしたが、全然痩せませんでした笑 10月11日 はじめてのママリ🔰 早く落ち着くと嬉しいけど体重管理は大変ですよね😂 私は1ヶ月で5キロ落ちたのですが、一人目のときよりかなり太ってるのでもう5キロぐらい痩せてもいいなと思ったりもします😂 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳!1ヶ月続いたつわりが11週に入って突然楽になったので不安で😭
その後ぶりかえしたりもしなかったですか🥺?
🦖👶✨
ぶり返さなかったです!
ラッキーくらいにしか思ってませんでしたが、全然痩せませんでした笑
はじめてのママリ🔰
早く落ち着くと嬉しいけど体重管理は大変ですよね😂
私は1ヶ月で5キロ落ちたのですが、一人目のときよりかなり太ってるのでもう5キロぐらい痩せてもいいなと思ったりもします😂