コメント
はじめてのママリ🔰
個人差はありますが
1〜2日で2ミリ程度卵胞が育ちます!
20ミリ前後で排卵になります!
なので11日〜13日に排卵かなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
個人差はありますが
1〜2日で2ミリ程度卵胞が育ちます!
20ミリ前後で排卵になります!
なので11日〜13日に排卵かなと思いました🤔
「排卵」に関する質問
こんにちは。本日精子検査の結果がでて、 運動率30パーセントで、32✖︎10の6乗で した。卵は14ミリで、火曜日また 内診にきてくれといわれたのですが いつごろ排卵しそうでしょうか。 自然妊娠できますでしょうか💦 …
え、排卵終わってる?(;;) 今回生理が4日ありましたが、1日目は拭いたら付くくらいだったので実質的3日で生理が終わりました。 生理の量はあんまり見てないけど多分普通だと思う.. 今日から急に体温が上がってびっく…
出産したら体質変わるのでしょうか、、!? 1人目不妊治療(女側に原因)してて、 2人目自然妊娠したって方いますか? 生理はあるのに排卵してないねって言われて、薬で排卵させて妊娠しました 産後4ヶ月経ってて生理も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎11-13日辺り排卵やはりしそうですか...無知なもので、ちなみに度々聞いて申し訳ないのですが、のびおりは排卵する前日あたりに出るものでしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
のびおり出るタイミングも人によるみたいなんですが、
私は前日〜当日に出てました☺️✊
はじめてのママリ🔰
なるほど‼︎ありがとうございます😭参考にさせて頂きます⸝⸝꙳