コメント

ままり
排卵〝予定日〟であれば十分にあり得ますが病院で排卵確認後の3日後であれば
可能性は低くなってしまいます

ママリ
実際の排卵が予定日より遅かったなら妊娠する可能性あると思います。
でも、排卵が予定通りにあったのなら、3日後に妊娠はないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
記憶が曖昧なのですが、今思うと、おとといかその前の日くらいにのびおりが出ていたので、その辺りが排卵日だったのかな?と思います。。。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね、、!
ルナルナでの排卵予定日が19日で、先程の行為を厳密に何日後というのかわからないのですが、、4日目になるのでしょうか…
ままり
私は3人子供がいまして
3人ともタイミングで受診しながら授かったのですが
ただのアプリだけでの排卵予定であればむしろ排卵期なので可能性としては高い時期になってるかなと思います。
排卵は基礎体温を測っていても高温期2日目までの誤差は珍しくないので
何とも言えない時期かなと。
1人目は排卵が2週間ずれ生理予定日での妊娠でした☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
おっしゃる通り、ルナルナの予測では、可能性高いとなっています。
2〜3日前くらいにのびおりが出て(いつも全然気にならないのになんか今回だけ気づきました)、排卵の時にのびおりが出ると思ってましたが、今調べたら排卵2〜3日前に出ることが多いようで…
なので本当、こればかりはわからないですよね…
排卵が2週間ずれることなんてあるんですね!、、
勉強になりました。ありがとうございました!
ままり
そうですね🤔私ものびおりは排卵2〜3日前に出ます🙆♀️
妊娠ご希望の方が逆の方かわかりませんが
安心できますよう祈っております✨
はじめてのママリ🔰
ずっと考えられなかったのですが、そろそろ2人目を考えてもいいかなぁと悩んでいるところで、運命に任せてみようと思ったところでして…。
いざ考えると、今妊娠したら上の子とギリギリ4学年差になるので、それならそれもいいかなぁと思ったりで…
気になったので質問してしまいました。
優しいお言葉ありがとうございます🥲