ココロ・悩み 気持ちがブルーになりすぎてほんと辛いです。上のこと会えないのが本当… 気持ちがブルーになりすぎてほんと辛いです。 上のこと会えないのが本当につらくて、 母子同室推奨の病院なのに預かってもらってやってるのは授乳の時だけ連れてきてもらうこと。 看護師さんの前で大泣きして帰りたいと言ってしまいました。とても困らせてしまっている自分も情けなくて、本当に本当に嫌です。明後日退院だけど、明後日まで耐えれる気がしないです。ほんとに消えたくなってきます。辛いです 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 1 病院 授乳 大泣き 母子同室 看護師 はじめてママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おこめ 気持ち分かりますよ〜😌 私も今入院中ですが、部屋で息子の動画ばっかり見てます😂完全な息子不足です… 下の子ももちろん可愛いけど、上の子に早く会いたい〜〜〜😭😭 LINEで電話などできないですか??? 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント