つわり中に食べられたものは何でしょうか?気持ち悪い中、たまごサンドが食べられました。
つわり中食べれたものなんでしたか?🥲
もう何も気持ち悪くて食べれなくなってきたんですが無性にたまごサンド食べたくなって美味しい!って食べれました🥺
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
コンビニの冷たいサンドウィッチひたすら食べてました🥹

はじめてのママリ🔰
私も冷えたサンドウィッチ食べやすかったです!あとローソンの梅しそご飯がら食べやすくてずっと食べてました!
-
はじめてのママリ🔰
冷えてるから食べやすいんですかね✨サンドウィッチあるあるなんですね❤️
お子様3人ですか?✨3人目のつわりって軽かったりしましたか?🥹- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
今3人目妊娠中です!いまだにつわり終わらずで1番苦しんでます💦💦1人目2人目もつわり酷くて体質ですかね😂
- 10月11日

はじめてのママリ🔰
こんにゃくゼリー命でした🥹
-
はじめてのママリ🔰
私もこんにゃくゼリーなら食べれてましたが、娘に取られました😂
- 10月11日

おたい
豆腐そうめんは食べられました!
あとマックのハンバーガーは食べられなかったけれど、チキンタツタは食べられました🥹
-
はじめてのママリ🔰
豆腐そうめんってのがあるんですね!豆腐食べたくなる時あるので美味しそうです!調べてみます!
マックもバーガー系食べれなくてなりました🥲タツタいいですねあまり食べたことなかったです!- 10月11日

yu
私もサンドウィッチよく食べてました。
もともとパン好きだし、ご飯のにおいが無理になっちゃったのでひたすらパンでしたね!
菓子パンも割といけました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねお米の匂いがダメになりました😱
菓子パンもいいですね!!- 10月11日
-
yu
炊きたてのにおいがダメになるとあったかいご飯がもうダメでしたー😭
途中からは冷たいと食べられたので冷やし茶漬け(必ずご飯を洗ってから)も食べてましたね!
菓子パンはひとくちソーセージパンとか小さいのをちょこちょこ食べてました!- 10月12日

はじめてのママリ🔰
サンドイッチ、冷たいおにぎり、アイスばっかでした!😂
でも何故かオムライスだけは食べれたので頻繁にオムライス食べてました!!

ままり
真っ黄色の甘口たくあんが1番バクバク食べれます😂
塩分やばそうですけど😞
はじめてのママリ🔰
サンドウィッチ定番なんですかね!?🥪おいしくて久々食べれて幸せでした😂