現在10週で2人目のお腹が早く出ていることに驚いています。体重は減少しているが、お腹だけが目立つ状況で、周囲も気づいているようです。ワンピースを着用していることも影響しているかもしれませんが、早い段階からお腹が目立っていることに驚いています。
2人目はやはりお腹出るの早いですか?
現在10週ですが、もう1人目の安定期並みにお腹でてます。
悪阻で体重4kg減ったのですが、お腹だけでてます…
1人目の時は、8ヶ月くらいまで周りが気が付かないくらいだったのですが…今回はもう職場の人にもしかして?ってバレてます😂
ワンピースが楽で、ワンピースばかり着ているせいなのもあるかもですが、本当にお腹だけでていて早すぎない?こんなものなの?とびっくりしてます🥹
ちなみに、6週あたりから少しずつで始めてました…早すぎますかね?😂
- .(妊娠17週目, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も子宮が大きくなった感じでした😂前回を覚えてるのか体が勝手に妊婦体型になってるみたいな😂安定期入ってからはゆっくりなお腹の大きさでした☺️
はじめてのママリ🔰
2人目3人目、どんどん全部早いです😂
お腹出るのも張り感じるのも胎動感じるのも全部早くてびっくりしました!
-
.
コメントありがとうございます😊
やはり早くなるものなんですね😳
胎動、まだまだだと思いますが早く感じたいです❤︎- 10月12日
®️°
4人目、5週くらいでもうズボンキツいかも…ってなってました😓💦
-
.
5週で…😳早いですね!- 10月12日
ママリ
元々長女の時の蓄え🤰が残ったまま妊娠したのですが😂😂
母に尻周りのふっくら感が違う、妊娠報告聞いて納得した
と言われました🤣
腹だけぽよんと出てたはずがすでに子宮あたりもふっくらしてる気がします💦
.
確かに、勝手に妊婦体型になってます🤰笑
逆に安定期に入るとゆっくりなんですね✨