あーりん"(∩>ω<∩)"
可能性は0では無い気がしますが、その排出された血の塊をもって産婦人科へなるはやで診察を受けた方がいいと思います。
切迫早産で出血した可能性もあると思うので。
はじめてのママリ🔰
手のひらサイズですか!?心配ですね😭
この時期やれることはないと言っても、その量だと明日朝イチで受診したほうがいいと思います😅
腹痛はおさまってますか?続いていて激痛だったり、出血が今もダラダラ続くようなら夜にでも電話して受診の必要の有無を聞いたほうが良いかもしれません😭
あーりん"(∩>ω<∩)"
可能性は0では無い気がしますが、その排出された血の塊をもって産婦人科へなるはやで診察を受けた方がいいと思います。
切迫早産で出血した可能性もあると思うので。
はじめてのママリ🔰
手のひらサイズですか!?心配ですね😭
この時期やれることはないと言っても、その量だと明日朝イチで受診したほうがいいと思います😅
腹痛はおさまってますか?続いていて激痛だったり、出血が今もダラダラ続くようなら夜にでも電話して受診の必要の有無を聞いたほうが良いかもしれません😭
「妊娠6週目」に関する質問
初診に行ってきました。 最終生理日からだと7週3日くらいになります 7週くらいだと思っていたのですが、エコーをすると6週くらいと言われました。 先生からは赤ちゃんは、もう少し先かなと言われました。 同じような方…
つわり始まり心拍確認できると思ってきたのに、 赤ちゃんの影見えなかった💦 赤ちゃんの袋は大きかったけど…6wくらいとのこと 流産の可能性が高いと。 1週間後見えてくる可能性は少ないでしょうか 初めてのことでショッ…
妊娠22週、3人目妊娠中です。 こんなことを書くとしんどくても仕事をしている人に失礼かもしれませんが、わかってくださる人だけコメントください。 だいぶ悪阻も治ってきて、朝や夕方、無理して動いた時に気持ち悪さや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント