コメント

ママリン
むしろ排卵検査薬が反応する前日にとれていたらベストと思っています。あとはダメ押しで反応した当日にとります。排卵1日後のタイミングでは受精ほぼしないというデータがあるそうです。
ママリン
むしろ排卵検査薬が反応する前日にとれていたらベストと思っています。あとはダメ押しで反応した当日にとります。排卵1日後のタイミングでは受精ほぼしないというデータがあるそうです。
「陽性」に関する質問
生理1週間遅れてて、検査薬したけど最初は陰性、2週間くらい遅れてやっと陽性になったよーって人いますか?🥲🥲 生理がいつもは予定日通りに来ますが、今回は6日遅れてます。ただ、予定日から3日すぎてから、早期妊娠検査薬…
※中絶を含みます 今妊娠してるとしたら3週五日です。昨日検査薬陽性くっきり出ました。なんとなくムカつきもあります。 まだ妊娠疑われてから1度も婦人科受信していませんが、今日にでも行くべきでしょうか? 1人目の時…
※妊娠検査薬の写真出ます。 今朝、妊娠検査薬をしたら陽性でした。 ルナルナでは4/13、コノトキでは4/19が生理予定日です。 周期は30日(+2〜3)ですが、直近2ヶ月は周期が35日と39日でした。 2つのアプリで生理予定日がほ…
妊活人気の質問ランキング
【1人目妊活中】しゃけ🐟
コメントありがとうございます!陽性になっても一応明日明後日もタイミングは取るべきなのでしょうか?🤔
ママリン
返信遅れてすみません💦。私は陽性になりそうなら2日おきにタイミングをとって、あとは陽性になった日にタイミングとっていました。病院で排卵みてもらっていましたが、私は陽性になった翌日に排卵のパターンが殆どでした。