コメント
はじめてのママリ🔰
むしろ排卵検査薬が反応する前日にとれていたらベストと思っています。あとはダメ押しで反応した当日にとります。排卵1日後のタイミングでは受精ほぼしないというデータがあるそうです。
はじめてのママリ🔰
むしろ排卵検査薬が反応する前日にとれていたらベストと思っています。あとはダメ押しで反応した当日にとります。排卵1日後のタイミングでは受精ほぼしないというデータがあるそうです。
「陽性」に関する質問
妊活中です🥲 排卵検査で昨日の23時ごろ強陽性でした。 一昨日の朝、夜と、昨日の強陽性を見てすぐに仲良ししました。 皆さんなら今日の夜もしますか?😅 ちょっと連続はしんどいなぁ、、と思ってしまって🥲
生理予定日当日の朝イチにフライング検査で陽性反応が出て、お昼頃にやると陰性でした💦 可能性はありますか?? 同じような方で妊娠継続されている方いらっしゃいましたら教えてください!
タイミングについて教えてください💦 年子で第二子を授かりたいなと思っています。 排卵検査薬をやったところ、 11/5 AM9:10陽性、同じ日のPM9:45陽性で 今日の朝11/6 AM9:30陰性でした。 11/5の夜(6日に日付変わるギリ…
妊活人気の質問ランキング
【1人目妊活中】しゃけ🐟
コメントありがとうございます!陽性になっても一応明日明後日もタイミングは取るべきなのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません💦。私は陽性になりそうなら2日おきにタイミングをとって、あとは陽性になった日にタイミングとっていました。病院で排卵みてもらっていましたが、私は陽性になった翌日に排卵のパターンが殆どでした。