コメント

ママリン
むしろ排卵検査薬が反応する前日にとれていたらベストと思っています。あとはダメ押しで反応した当日にとります。排卵1日後のタイミングでは受精ほぼしないというデータがあるそうです。
ママリン
むしろ排卵検査薬が反応する前日にとれていたらベストと思っています。あとはダメ押しで反応した当日にとります。排卵1日後のタイミングでは受精ほぼしないというデータがあるそうです。
「陽性」に関する質問
妊活中で生理は来ないけど検査薬も陰性になる…。もう生理予定日から2週間ほど経ちそうです。とりあえず来週産婦人科予約したけど、産科は「検査薬で陽性になった方が対象です」って書いてたからとりあえず婦人科の方で良…
初めて排卵検査薬使ってます。 これは陽性ですか? これは今朝10時にしました! 今夜のタイミングで間に合いますか😥 あと、今月いつもある排卵痛もなかったしのびおりもあったけど少なかった気が… それに今日もおりもの…
妊婦18週目です 初めての妊娠で先日の血液検査の結果で、サイトメガロIgM:4.57で陽性でした 病院でもう1回再検査してもらい結果待ちです これは赤ちゃんにすごい影響しますか?
妊活人気の質問ランキング
【1人目妊活中】しゃけ🐟
コメントありがとうございます!陽性になっても一応明日明後日もタイミングは取るべきなのでしょうか?🤔
ママリン
返信遅れてすみません💦。私は陽性になりそうなら2日おきにタイミングをとって、あとは陽性になった日にタイミングとっていました。病院で排卵みてもらっていましたが、私は陽性になった翌日に排卵のパターンが殆どでした。