※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

娘が熱を出し、旦那に夕飯を職場の人と食べに行く予定を断って帰ってくるように頼んだら、旦那の職場の人が本当に来れないのかとしつこく聞いてくる。私が悪いのでしょうか。

娘が熱を出したので仕事を早退して娘を迎えに行きました。

娘は熱が出ると機嫌が悪くなって家事が大変になるため、夕飯を職場の人と食べに行く予定だった旦那に断って帰ってくるように言ったところ旦那も快く了承してくれ、職場の人に断る旨を伝えてくれました。

しかし旦那の職場の人が本当に来れないのかとしつこく聞いて来るようです。

旦那に断って帰ってくるように言った私が悪いのでしょうか

コメント

ままり

仕事なら仕方ないのは分かりますが夕食を食べに行くなら別に今日じゃなくてもいいですよね🤔
別日じゃダメなほど大事な会食ではないなら帰って来い!って私も言いますよ😂

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

ありがとうございます😭

• 10月12日
m

悪くないと思いますよ。
むしろしつこく聞かれてることをわざわざ奥さんに言わなくてもいいかなと私は思ってしましいました💦帰ってくる気があるなら、そこは黙っておいて欲しいです😅

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

そうなんです!💦
    旦那、性格悪いですよね( -᷄ω-᷅ )

• 10月12日