サプリ・健康 牛乳で下痢ではなく、便秘になる方みえますか?🥹今日健康診断で看護師さ… 牛乳で下痢ではなく、便秘になる方みえますか?🥹 今日健康診断で看護師さんに話したら 下痢じゃなくて?みたいな反応されたんですが、 同じ方いるかなと思い質問させていただきました。 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 牛乳 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 乳糖不耐症です🙋🏻♀️ お腹を下す時もあれば便秘になる時もあります🙋🏻♀️! 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありますよね🥹!乳糖不耐症で便秘になることがあまり一般的ではないんでしょうか… 10月12日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますよね🥹!乳糖不耐症で便秘になることがあまり一般的ではないんでしょうか…