子育て・グッズ 生後3ヶ月の女の子が手を前で合わせる時期について教えてください。2ヶ月終わりから手を眺めるようになり、2週間近く経つがまだ手を合わせない状況です。手を前で合わせるのはいつ頃でしょうか? 手を前で合わせるのはいつ頃ですか? ハンドリガードについて教えてください。 生後3ヶ月の女の子です。2ヶ月の終わり頃から拳をしゃぶったりしはじめ、3ヶ月になるくらいに片手ずつ手を眺めるようになりました。 それから2週間近くたちますが、まだ手を前であわせません。 いつ頃になると手を前で組んだりするのでしょうか? 最終更新:10月14日 お気に入り 生後3ヶ月 女の子 ハンドリガード ママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月中ごろ〜4ヶ月頃だったと思います! 5ヶ月頃には足を掴むようになりました😊 ある日突然両手をニギニギしてたので、もうすぐかもしれませんね! 楽しみですね👶🩷 10月11日 ママリ コメントありがとうございます!そのくらいなのですね✨ 全然前で手を組む気配がないのですが、突然なのですね😊 楽しみです! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!そのくらいなのですね✨
全然前で手を組む気配がないのですが、突然なのですね😊
楽しみです!