住まい 脱衣所用のストーブを探しています。寒いので温かいものが欲しいです。築1年のアパートは寒くて、子どももいるので温かい脱衣所が欲しいです。おすすめがあれば教えてください。 脱衣所に置くストーブ探してます。 何かいいのないですか!! 青森なので冬ほんとにヒートショック起きそうなくらい寒いです笑 築一年のアパート住みですが、ほんとに断熱材入ってる?!ってくらい寒いんです😭 子どもも産まれたので、流石に脱衣所温めてからお風呂に入りたいなぁと思って💦 何かいいのありましたら、教えてください🙇♀️ 最終更新:10月16日 お気に入り お風呂 パート 熱 脱衣所 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 電気代がかかるけどオイルヒーターは火傷の心配も一酸化炭素中毒の心配もないので、赤ちゃんのそばで使っても安心ですよ☺️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!大体どれくらいの時間でお部屋温まりますか? 10月11日 ママリ 私が持ってるのは8畳用で、8畳を温めきるのに、中から強の暖かさで30分くらいかかると思います。 タイマーありのものなので、時間でセットしておけば一日ほっからかしで着いたり消えたりしてくれます。 つけてから10分くらいでほんわかしてくるので、脱衣所などあまり広くない場所なら割とすぐ温まると思います。 ただしあまりに湿気が多い場所では故障の原因になるみたいです。 でも私は普通に脱衣所で使って壊れませんでした☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大体どれくらいの時間でお部屋温まりますか?
ママリ
私が持ってるのは8畳用で、8畳を温めきるのに、中から強の暖かさで30分くらいかかると思います。
タイマーありのものなので、時間でセットしておけば一日ほっからかしで着いたり消えたりしてくれます。
つけてから10分くらいでほんわかしてくるので、脱衣所などあまり広くない場所なら割とすぐ温まると思います。
ただしあまりに湿気が多い場所では故障の原因になるみたいです。
でも私は普通に脱衣所で使って壊れませんでした☺️