ココロ・悩み 咳のみのコロナになった方いませんか?😭職場の人が3日ほど前から咳してて… 咳のみのコロナになった方いませんか?😭 職場の人が3日ほど前から咳してて、今日受診したらコロナだと分かったそうです😭 熱はないそうです。 3日前からずっと一緒に仕事してました😔 最終更新:10月11日 お気に入り 熱 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸⸒⸒ わたしがそーでした🥲 10月11日 ぽち🐶🔰 前回の妊娠期間中に 喉が少し痛くなり、 産休前だったので検査したところ陽性でした。 熱は出ないままで喉の痛み、咳もすぐ良くなりました。 10月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント