コメント

はじめてままりんご🌱
小児科でも同じ薬出されると思います🥹
鼻と咳長引きますよね、、🥲
薬はかなり薄いので効かないです🥲
はじめてままりんご🌱
小児科でも同じ薬出されると思います🥹
鼻と咳長引きますよね、、🥲
薬はかなり薄いので効かないです🥲
「小児科」に関する質問
発達検査を控えている5歳娘がいます。 市役所?小児科医?の融通の効かなさにもやつきです…😭 市の方で発達検査を受ける予定です。 ○検査 ○小児科医、保健師の保育園訪問 ○小児科医、保健師、保育園の先生同席の検査結果…
頭のコブの緊急性について質問です 座ってて後ろに倒れて家のフローリングに数回頭を打ち、今日同じところを度々当たってるのか大泣きしました。 寝る時間になり、大泣きしてましたが泣きつかれたのか、眠いのか、寝ま…
少し前からまぶたに黒いと言うか青紫っぽい点が出来始めました。写真だと分かりづらいかもしれませんが保育園の先生には内出血ぽいと言われました。でも触るとぷくっとしてるんですよね。。 最初はもっと小さかったのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
柚子
ありがとうございます。
耳鼻科火曜日に受診して、5日分出されたのですが土日祝をはさんでしまうので念のために午後1で行こうかなと思っています。
薬、やっぱりかなり薄いんですね🥲まだこの月齢だとちゃんとした薬も処方が微妙ですよね…
はじめてままりんご🌱
それは行った方がいいですね!
うちもほぼ毎週耳鼻科です🫠
2歳でも薬全然効かないです🫠
柚子
毎週耳鼻科お疲れ様です🥲
2歳さんでもなかなか薬効かないんですね💦子供が具合悪くなるとほんと大変ですよねぇ😭