コメント

はじめてままり🌱
小児科でも同じ薬出されると思います🥹
鼻と咳長引きますよね、、🥲
薬はかなり薄いので効かないです🥲
はじめてままり🌱
小児科でも同じ薬出されると思います🥹
鼻と咳長引きますよね、、🥲
薬はかなり薄いので効かないです🥲
「小児科」に関する質問
みなさんなら今すぐ救急いきますか? 1歳9ヶ月木曜夜中から発熱、咳 昨日まではちょっとでも食べれてたのですが 今日はうどん1口とほぼやめていたおっぱいをずーっと飲んでいる感じです。 そして朝九時からおしっこ出て…
もうすぐ小1になる娘が、陰部?尿道?を痒がっています。 おしっこするとき痛いとも言います。 この場合って、何科を受診したら良いと思いますか? デリケートな部分なので、なるべく受診回数減らしてあげたくて。 小児…
新生児の病院に連れて行く目安について 生後16日の新生児なんですが、くしゃみ、咳、鼻水が… 鼻水は黄色のネバネバした感じで 今日は朝からグズリが止まりません。 熱はないです 小児科に連れて行ってあげたほうがい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
柚子
ありがとうございます。
耳鼻科火曜日に受診して、5日分出されたのですが土日祝をはさんでしまうので念のために午後1で行こうかなと思っています。
薬、やっぱりかなり薄いんですね🥲まだこの月齢だとちゃんとした薬も処方が微妙ですよね…
はじめてままり🌱
それは行った方がいいですね!
うちもほぼ毎週耳鼻科です🫠
2歳でも薬全然効かないです🫠
柚子
毎週耳鼻科お疲れ様です🥲
2歳さんでもなかなか薬効かないんですね💦子供が具合悪くなるとほんと大変ですよねぇ😭