コメント

はこい🔰
ワイパックスわたしは結構効きました!
ベンゾは依存しやすいので注意ですが、、
今不安なのであれば、試しに今ワイパックス飲んでみるのも手かもしれないです!
それで少し落ち着くようならワイパックス使っていきましょ!
主治医には事後報告になっちゃうけど、出されてるのであれば大丈夫かと🥲

はじめてのママリ🔰
リーゼ飲んで2時間くらいしか経ってないんですが
飲んじゃって大丈夫ですかね❓💦
はこい🔰
ワイパックスわたしは結構効きました!
ベンゾは依存しやすいので注意ですが、、
今不安なのであれば、試しに今ワイパックス飲んでみるのも手かもしれないです!
それで少し落ち着くようならワイパックス使っていきましょ!
主治医には事後報告になっちゃうけど、出されてるのであれば大丈夫かと🥲
はじめてのママリ🔰
リーゼ飲んで2時間くらいしか経ってないんですが
飲んじゃって大丈夫ですかね❓💦
「サプリ・健康」に関する質問
旦那(24歳)が、8/6くらいからお腹が痛いと言っています。 8/6に会社の人とコテコテのラーメンを食べに行ったらしく、それでお腹を壊したのかも?と言っていました。でも8/7も8/8も8/9もお腹の調子が微妙らしく、8/10に胃…
深夜の空腹について 子どもが寝たあとお腹が空いて寝れず、カップ麺とかジャンキーな物を食べてしまいます。時間は22~23時頃です。 毎日では無いですが週1回はやってしまい、太りそうなので辞めたいのですが、どうしたら…
健康診断で2年連続、HbA1cで引っかかっています。 基準値が〜5.5ですが2年連続で5.8です。 食べることが大好きで良く食べます。 普段は自炊で魚とお肉を交互くらいで。 運動は全然していません。 朝は事務のパートに行っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝に、リーゼ
一錠飲んじゃったので、
普段はリーゼで落ちつくんですが、今日は落ち着かないです。明日のことが不安で🫨
午後不安になりそうならワイパックス試しに飲んでみようと思います。
眠くなりましたか❓
はこい🔰
頓服として時間記録して今飲んでもいいのかなあと思います💦
そわそわしちゃうの辛いですよね、、、
わたしは眠気来ませんでしたが、もしかしたら安心してとか不安が少なくなって寝ちゃう(副交感神経が働くせいで)っていうのはあるかもです!
はじめてのママリ🔰
リーゼ飲んで2時間くらいしか経ってないんですが、
ワイパックス飲んじゃっても大丈夫ですかね❓
はこい🔰
併用全然ありだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪相談乗ってもらって、少し落ち着きました♪ありがとうございます😊