コメント
はこい🔰
ワイパックスわたしは結構効きました!
ベンゾは依存しやすいので注意ですが、、
今不安なのであれば、試しに今ワイパックス飲んでみるのも手かもしれないです!
それで少し落ち着くようならワイパックス使っていきましょ!
主治医には事後報告になっちゃうけど、出されてるのであれば大丈夫かと🥲
はじめてのママリ🔰
リーゼ飲んで2時間くらいしか経ってないんですが
飲んじゃって大丈夫ですかね❓💦
はこい🔰
ワイパックスわたしは結構効きました!
ベンゾは依存しやすいので注意ですが、、
今不安なのであれば、試しに今ワイパックス飲んでみるのも手かもしれないです!
それで少し落ち着くようならワイパックス使っていきましょ!
主治医には事後報告になっちゃうけど、出されてるのであれば大丈夫かと🥲
はじめてのママリ🔰
リーゼ飲んで2時間くらいしか経ってないんですが
飲んじゃって大丈夫ですかね❓💦
「サプリ・健康」に関する質問
至急教えていただけたら助かります。 朝から頭痛が酷くてドラッグストアへ行きました。 薬の事について教えて欲しいと店員さんにお願いしたら、お兄さんが来てくれたんですが(薬剤師じゃないかもしれません。)「授乳中で…
めばちこが治りません。 2歳半の息子ですが、かれこれ2ヶ月間めばちこが治りません。治っているのかもしれませんが、また一瞬で再発し結膜はいつも真っ赤です。眼科にはかかっていて、抗生剤の目薬はさし続けています。…
過多月経について🩸 元々生理の量が多い方でしたが、今は多すぎて困っています。 先程も授乳中前にナプキンを変えたのに授乳中にナプキン全て真っ赤に染まり漏れてしまいました。 結構自分でも引くほどの量です。 過多…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝に、リーゼ
一錠飲んじゃったので、
普段はリーゼで落ちつくんですが、今日は落ち着かないです。明日のことが不安で🫨
午後不安になりそうならワイパックス試しに飲んでみようと思います。
眠くなりましたか❓
はこい🔰
頓服として時間記録して今飲んでもいいのかなあと思います💦
そわそわしちゃうの辛いですよね、、、
わたしは眠気来ませんでしたが、もしかしたら安心してとか不安が少なくなって寝ちゃう(副交感神経が働くせいで)っていうのはあるかもです!
はじめてのママリ🔰
リーゼ飲んで2時間くらいしか経ってないんですが、
ワイパックス飲んじゃっても大丈夫ですかね❓
はこい🔰
併用全然ありだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪相談乗ってもらって、少し落ち着きました♪ありがとうございます😊