ママリ
一昨日から続いているなら、病院へ連れて行きます!胃腸炎の可能性もありますし…。薬もらった方が安心です😌
ママリ
一昨日から続いているなら、病院へ連れて行きます!胃腸炎の可能性もありますし…。薬もらった方が安心です😌
「病院」に関する質問
自宅真向かいのおばあちゃんに、いきなり挨拶しなさいよと怒られました😥私は無視したつもりもなく、何の事で怒られたのか、さっぱり分からなくて💦子供の通院のため、車に乗ろうとしたところ、急に呼び止められ、急にすご…
救急車を呼ぶべきか 夫が一昨日夕方から酷い頭痛で吐き気があり、動くことも話すことも辛そうです。 昨日かかりつけに行くと風邪、片頭痛と診断されたようです。 ですが薬が効きません。 車で病院へ連れて行くか、救急…
子供の高熱。予防接種の副反応だと思っていたら、風邪だった…!っていう経験のある方いますか? 1歳の予防接種後、40度近い高熱が2日間続いたため、病院に連れて行ったところ、「喉が赤いので風邪ですね」と言われて驚き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント