はじめてのママリ🔰
高熱ですね😣四十九日も大切ですが、子供が心配なので欠席します。
ミミ
親戚付き合いがどうかにもよるかもですが、
親に相談しました。
私は行かなかったです😣
ママリさん
旦那さんが動けるなら香典だけ持っていってもらいます!もしくはママリさんのご祖父様なら子どもは旦那さんに任せてママリさんが少し顔出すかな?と。我が家ならそうします。
距離や親戚付き合いの程度にもよりますが😅
はじめてのママリ🔰
高熱ですね😣四十九日も大切ですが、子供が心配なので欠席します。
ミミ
親戚付き合いがどうかにもよるかもですが、
親に相談しました。
私は行かなかったです😣
ママリさん
旦那さんが動けるなら香典だけ持っていってもらいます!もしくはママリさんのご祖父様なら子どもは旦那さんに任せてママリさんが少し顔出すかな?と。我が家ならそうします。
距離や親戚付き合いの程度にもよりますが😅
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の粘土、クレパスとか入れる幼稚園から 購入した道具カゴがこのような感じで 名前どこに書けばいいかわかりません😭 本人(子供)も先生も名前が分かるように したいのですがどこに書くべきだと思いますか?😭
この度、無事離婚成立しまして 晴れてシングルとなりました! 新生活にいろいろと揃えたい物があるのですが、 まず第一歩として、車を手放しました! 交通手段がありません!笑 自転車を買おうと思ってます。 本当は原…
産後1、2か月頃に保険師さんの家庭訪問があると思うのですが、家庭訪問のあとに、個人的に相談や質問で役所を訪ねたり電話したことがある方はいらっしゃいますか。 親も頼れないし、住んでるところのことはよくわからな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント