※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

店長の対応に悩んでいます。エリアマネージャーに相談済み。防犯カメラも設置済みが改善されず、辞めるのを躊躇しています。

職場の店長が
私が何か変なこと言ったりしたりしたら
陰口いったり笑ったり(バカにしたように)します。

仮に、正直にやめてくださいと言えば
被害者ぶり、そんなことしてないよと
いうような人です。

こういう面倒くさいタイプは
どう対処すればよいですか?

一度エリアマネージャーに相談し
今は防犯カメラを設置してますが
全く変わりません、、

時給や環境は良いだけに辞めるのを
躊躇してしまいます

コメント

♡♡

底意地の悪い私は一部始終を録音しておいて、やめてもらえませんか?パワハラですよ!と言った上で、同じようにそんな事言ってない、君が大袈裟に捉えすぎなんだよ!とかふざけた事抜かし始めたら、
それじゃあどっちが悪いか第三者に決めてもらいましょうか?私Twitterやってるので、今録音したデータを載せて、これはパワハラだと思う人?そう思わない人?って集計とりましょうか?
そしたらどっちが悪いか分かりますもんね😊?
もし私が大袈裟で被害妄想な人間ならば謝罪します。が、もし〇〇さんが悪いって声が多かったら労基にでも相談してみようかなぁと思います😊
って言ってやりますかね💪

でも以降気まずくなったりなどで辞めざるを得ない可能性もゼロではないので、辞める選択肢がないならばスルーするしかないのかなと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまでできるなんてすごいです!
    私の職場の場合は、辞める選択以外はなさそうです。
    やはりスルーしかないですかね、、

• 10月11日