退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!私も前の会社の規定は退職する場合は30日前に申し出をとのことでした。私も精神的に病んでしまい、退職したい旨を伝えると、「とりあえず休んでその期間に考えて見てほしい」と言われたのでとりあえず2週間くらい休ませてもらいました。でも退職する意志は変わらなかったので、会社に話す時間を作ってもらって気持ちは変わらなかったことを伝えると、もうその場で即日退職になりました!
そもそも法律上では2週間前と言われてますからね☺️
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!私も前の会社の規定は退職する場合は30日前に申し出をとのことでした。私も精神的に病んでしまい、退職したい旨を伝えると、「とりあえず休んでその期間に考えて見てほしい」と言われたのでとりあえず2週間くらい休ませてもらいました。でも退職する意志は変わらなかったので、会社に話す時間を作ってもらって気持ちは変わらなかったことを伝えると、もうその場で即日退職になりました!
そもそも法律上では2週間前と言われてますからね☺️
「職場」に関する質問
子供の就学前相談を受けていて 学校見学の日程を頂いたので参加したいのですが どうしたら良いのか悩んでいます。。 今週、会社の制度で1週間休暇を頂いたのですが 直近で可能な学校見学の日程が長期休暇明けで2日後の…
2箇所採用いただけて、どちらもメリットデメリットがあって迷っています。参考までに皆さんならどちらにしますか?教えてください🙇♀️ ①個人居酒屋のランチ ・平日のみ週4日(年末年始、gw、日は休み) ・9時又は10時か…
旦那に優しくできない自分が嫌になります😵💫 なんかずーっとイライラしてしまいます。 誰がどう見ても申し分ない旦那だとは思うのですが私にしか分からないイライラポイントがあったり、日々の積み重ねで気分落ち込みます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント