コメント
はじめてのママリ🔰
本当に体温下がってたらない…と思いますが、もし体温の測り方に問題があって低い結果が出ただけ、とかだったらあると思います!体温測る前に水飲んだとか、口開けっ放しで寝てたとか😳
はじめてのママリ🔰
本当に体温下がってたらない…と思いますが、もし体温の測り方に問題があって低い結果が出ただけ、とかだったらあると思います!体温測る前に水飲んだとか、口開けっ放しで寝てたとか😳
「妊活」に関する質問
私このままずっと赤ちゃんできないのかな。 何人の人が私より後に結婚して、出産したかもうわからないなあ… その人たちと私って何が違うんだろう。 不妊治療、痛い検査ばかりだし、自然妊娠できる人はしなくて良い検査…
2人目妊活中です。2人目も出来れば女の子が欲しく、産み分けをしようかなと思っているのですが、女の子の可能性が上がるのは排卵日の何日前に、何回ほど又は何日おきにタイミングを取れば可能性があがりますか?(><)ま…
妊娠検査薬を切らしていて排卵日検査薬でフライング検査してる方よく見るので試しに生理予定日5日前(高温期8日目)にやってみたら線が出ました(正確じゃないのは承知の上です。) 排卵日検査薬って今回の排卵日の時にはじ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
着床の時に体温が下がることがあるとのことでした😳