妊活 昨日は37度くらいまであったのに今朝はかったら35.9でした。生理も来て… 昨日は37度くらいまであったのに今朝はかったら35.9でした。 生理も来てないから妊娠したかなと思ったけど、体温下がったならもう妊娠はないでしょうか? 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 生理 妊娠した 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本当に体温下がってたらない…と思いますが、もし体温の測り方に問題があって低い結果が出ただけ、とかだったらあると思います!体温測る前に水飲んだとか、口開けっ放しで寝てたとか😳 10月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 着床の時に体温が下がることがあるとのことでした😳 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
着床の時に体温が下がることがあるとのことでした😳