コメント
りい
体重増えなくて身長だけ伸びるってこともあるし、時期によってどちらの成長にエネルギー使われるか変わってきますよ!
りい
体重増えなくて身長だけ伸びるってこともあるし、時期によってどちらの成長にエネルギー使われるか変わってきますよ!
「1ヶ月検診」に関する質問
1ヶ月検診後のお風呂について教えてください🙇♀️ お風呂許可が出たけど、まだ拭いたらつくくらいの悪露が出てたらお風呂入りませんか??(自宅、一番最後です!) 細かいところ聞くの忘れてました😭
残り1週間で産後1ヶ月になるのですが、 まだ悪露が少し続いており1ヶ月検診まで様子を 見てねと2週間検診時に言われました。 ですが、先程トイレに行くと血の塊がどろっと 出てきたのですが、すぐに産院に連絡した方が …
赤ちゃんの1ヶ月検診が終わったら大人と同じお風呂に入ろうと思ってるのですが、必要なグッズとかありますか?3歳の子も一緒に入りますが、パパが拭きあげ作業はできます! 流れなど教えてほしいです😭! 今はシンクで沐浴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいぷる
ご返信ありがとうございます!
その時期によってエネルギーがどこに使われるか変わってくるなら安心です😭😭
気長に待ってて身長伸びるか確認します!